Penemuan Sebuah Bangkai yang Benar-Benar Sangat Aneh dan Misterius

Well, setelah agak lama absen dari dunia tulis-menulis Blog, akhirnya saya dapat menulis serta memperbarui weblog ini. Nah, pada kesempatan ini saya akan menulis sebuah artikel yang menurut saya cukup menarik untuk diperhatikan atau mungkin untuk dapat dipikirkan secara rasional.

Ada sebuah footage dari seorang pendaki di New Mexico yang diberikan kepada admin (atau apalah itu namanya) dari situs unexplained-mysteries.com yang menampilkan sebuah foto bangkai yang teramat aneh jika dibuat oleh hewan.

Dari situ kita bisa melihat sebuah lubang bulat yang langsung tembus terlihat hingga ke tulang. Jika ini adalah kerjaan hewan, maka ingatlah, hewan memakan dengan mengoyak-ngoyakan daging dari si mangsa. Dan jika ini adalah ulah manusia, maka pertanyaan yang selanjutnya  muncul adalah “Dengan menggunakan apa?”

Berbalik ke fenomena yang sama seperti ini, yups, Cattle mutilation (also known as bovine excision) dimana banyak kejadian yang sama seperti ini. Hewan Ternak yang mati, dengan bagian organ yang telah hilang, sama seperti kasus ini. Benarkah ini adalah ulah makhluk luar angkasa? Atau Anda memiliki teori sendiri mengenai kasus ini?

Nih ada Videonya beserta penjelasan ‘bagian yang aneh’ dari bangkai binatang tersebut

Comments
28 Responses to “Penemuan Sebuah Bangkai yang Benar-Benar Sangat Aneh dan Misterius”
  1. camera mengatakan:

    ikh ngeri banget….

    ko bisa ya???

  2. Damar Dwiyadi Pratama mengatakan:

    -saya masih belum selesai mikir- hehe..

  3. Andreas mengatakan:

    Bangkainya aneh!! Hehe.. Kayak dilobangin pake alat khusus! Rapih banget!

  4. Abdil mengatakan:

    Ada sesuatu yang tidak kita ketahui!

  5. Cantika mengatakan:

    Hhmm…

  6. arieprawira mengatakan:

    kok bangkainya begitu kayak dimakan piranha
    http://ceritanovel.wordpress.com/

  7. Dot mengatakan:

    Kemarin di youtube, saya malah lihat hewan biasa bicara layaknya manusia, mirip banget. bahkan bisa tertawa.

  8. krupukcair mengatakan:

    dimakan bakteri mungkin……….

  9. BAHAGiA mengatakan:

    kode alam

  10. Richardo mengatakan:

    Sangat kebetulan sekali itu lubang pas seperti itu! Posisi tulang juga agak aneh!! Lihat deh sedikit agak ke (maaf) pantatnya!!

  11. Ryo4life mengatakan:

    Judul : BISNIS 4LIFE INDONEISA
    alamat L : http://distributor4lifesindonesia.wordpress.com/
    Peranti : wordpress

    Blog ini berisi tentang informasi penyakit – penyakit yang bisa disembuhkan dengan TRANSFER FACTOR.

  12. oporatikungan mengatakan:

    duh …. gusti aya aya wae….

  13. indradelta mengatakan:

    pnemuan aneh, koq blm ada diberita tv

  14. Tiara mengatakan:

    Banyak banget cih, hal yg aneh2x gtuch!!??

  15. Akses Internet mengatakan:

    berkunjung antar blog kawan

    thanks untuk sharing ilmunya sangat bermanfaat
    Cara Menghindari penipuan Di Internet
    Ready Stock Chip Telkomsel Unlimited

  16. yahya ayyas mengatakan:

    kok isoh yo???

  17. sadewoleavis mengatakan:

    Apa yg terjadi sebenar x ?
    Mungkinkah itu ulah Alien ?

  18. yusuf mengatakan:

    kemungkinan besar ulah bakteri atau semacamnya

  19. sapa saja mengatakan:

    kemungkinan virus mematikan yg menggerogoti tubuh hewan itu dari dalam..kan disitu gak dibilang proses “bolong”nya tubuh hewan itu tiba2 atau tidak…kan ketemunya dah kayak githu…jadi bisa aja itu virus mematikan pada hewan..aq pernah dngr dr sodara ku ada tmn-nya yg terkena penyakit mematikan smp pipinya itu bolong besar, dan akhirnya dia meninggal….tapi memang itu blm bisa menggeneralisasi kasus yang ini…mungkin baiknya hewan tersebut dibawa ke lab untuk diperiksa lebih lanjut…kan bisa berguna juga untuk ilmu pengetahuan…

  20. dina81 mengatakan:

    ih seram sekali……………………….

  21. benny mengatakan:

    hm………………………………………………………………………………………

  22. cindy mengatakan:

    gile!!! aneh2 aja nih!!!

  23. Firstlast mengatakan:

    kurang kerjaan banget sih yang ngelakuin itu………..kan kasiyan, hix hix : (

  24. rezkyfadhiel mengatakan:

    terlalu bodoh kalau menganggap itu perbuatan mahluk luar angkasa … apa kamu pernah liat mahluk luar angkasa ? .. percaya ? …. atau , bapakmu juga alien ? … mikir dong ah !!!

  25. kodok mengatakan:

    aneh bin ajaib…

  26. I know this if off topic but I’m looking into starting my own weblog and was curious what all is needed to get setup? I’m assuming having a blog
    like yours would cost a pretty penny? I’m not very internet smart so I’m not
    100% positive. Any suggestions or advice would be greatly appreciated.
    Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Artikel Menarik Punya Damar

    Weblog Milik Damar Dwiyadi Pratama
    Copyright © 2009-2011 artikelmenarik.wordpress.com.
    All rights reserved.

%d blogger menyukai ini: