10 Besar Negara di Bumi yang Paling Banyak Dikunjungi Alien (Termasuk Indonesia)

Berikut ini adalah daftar sepuluh besar negara-negara yang paling sering dikunjungi oleh Alien dengan spaceshipnya yang telah disusun berdasarkan penelitian yang dilakukan khusus untuk weirdworm.com

10. Indonesia

Anda tidak akan pernah mengira jika Indonesia termasuk kedalam daftar ini, namun Indonesia telah melaporkan jumlah yang sangat banyak terkait penampakan UFO tiap tahunnya. Insiden yang mengagumkan adalah ketika TNI AU mengejar UFO di Surabaya dan berusaha menembaknya, namun UFO itu berhasil menghindar. Walaupun tidak ada insiden UFO yang terkenal dan cukup besar di Indonesia, penampakan yang kecil sudah cukup untuk memasukanya ke dalam daftar 10 besar ini.

2. Perancis

Pada tahun 2007 pemerintah perancis membuat pergerakan yang belum pernah dilakukan sebelumnya yaitu menyusun semua file UFO dari masa lalu, sekarang, hingga untuk yang akan datang dan berharap bahwa ufologi akan dapat memberikan penjelasan yang tidak dapat mereka jelaskan sebelumnya.

8. Jerman

Beberapa penampakan UFO yang paling awal terjadi pada perang dunia II. Semua pilot dibuat bingung oleh kemunculan foo fighters yang aneh. Desas-desusnya adalah bahwa Nazi bereksperimen dalam hal ini.

7. Kanada

Banyak kejadian di negara ini, mulai dari sesuatu yg aneh menghilang di hutan atau lingkaran tanaman yang aneh. Kadang-kadang seseorang terluka olehnya seperti Stefan Micholak. Ia mengklaim mendapat luka bakar oleh knalpot reaktor UFO pada tahun 1967. Hal yang paling terkenal di Kanada adalah Insiden Shag Harbour di Nova Scotia dimana objek tak dikenal jatuh di perairan tersebut.

6. Inggris Raya

Inggris dapat dikatakan sebagai “Pusat Crop Circle” di Bumi. Khususnya di baratdaya negara itu dan di kerajaan yg berbatasan dengan Wales. Situs bersejarah yang paling terkenal dan berkaitan dengan UFO adalah monumen Stonehenge. Pada tahun 2008, Inggris membeberkan 4000 halaman penampakan ETI.

5. Meksiko

Meksiko, dikenal sebagai salah satu hotspot UFO di dunia. Terbukti oleh beberapa monumen kunonya yg berbau Ekstraterrestrial.

4. China

Cina (dan daerah otonom Tibet) memiliki sejarah yang panjang berkaitan tentang kehidupan alien, dengan beberapa penampakan sejak ribuan tahun. mitos kuno yang bercerita tentang mesin yang terbang (kadang-kadang disebut sebagai mutiara dari langit), kadang-kadang dibuat oleh manusia, tetapi lebih sering oleh para dewa. Beberapa pengamat UFO, khususnya Hartwig Hausdorf, telah berspekulasi bahwa banyak kisah dalam mitologi Cina dimana naga memang bisa merujuk kepada Ekstraterrestrial. kaisar Cina kadang-kadang ditangkap dan dibawa untuk naik kereta terbang yang ditarik oleh naga, dan dewa-dewa sendiri dikatakan telah turun dari langit dengan naga. Satu kaisar bahkan mencapai keabadian karena diambil naga dan dibawa terbang ke langit. Hartwig Hausdorf bahkan telah pergi begitu jauh dengan menunjukkan bahwa seluruh peradaban Cina telah dibangun di sekitar pengaruh ekstra pembawa budaya terestrial.

Baru-baru ini, langit Cina akan terlihat lebih tenang, meskipun pengaruh rezim komunis pembungkam China telah membuatnya sulit untuk mengetahuinya dengan pasti. Revolusi Kebudayaan membuat rekaman bukti UFO mustahil dipublikasikan.

3. Rusia

Pada tahun 2009, Angkatan Laut Rusia mengeluarkan sebuah file tentang UFO, yang mengungkapkan serangkaian pertemuan dengan UFO dari masa Soviet. File menceritakan bagaimana kapal selam rusia membuntuti sebuah UFO lalu UFO itu ke atas permukaan air dan akhirnya terbag ke langit.

Salah satu cerita paling luar biasa diungkapkan oleh file Angkatan Laut yang bercerita tentang sebuah pertemuan alieni di Danau Baikal, dunia danau air tawar yang terbesar dan terdalam, pada tahun 1982. Sekelompok penyelam militer, yang juga sedang berlatih di danau, seharusnya menemukan sekelompok makhluk humanoid yang sedang mengenakan pakaian keperakan, pada kedalaman lima puluh meter. Para penyelam mengejar dan tiga penyelam tewas dalam pengejaran itu karena perbedaan tekanan tubuh.

2. Brasil

pertemuan dengan Alien di Brazil adalah beberapa kejadian yang paling mengganggu dari semua, paling tidak karena hubungan dekat mereka dengan Chupacabre (Kambing Sucker). Pertemuan dengan Alien ini sering berakhir dengan seseorang yang mendapatkan luka serius. Colares UFO, misalnya, di mana korban diserang dengan sinar laser yang kuat dan meninggalkan sebuah luka bakar dari radiasi dan luka tusukan.

Mungkin yang paling mengerikan (meskipun agak meyakinkan) adalah sikap yang serius pemerintah Brasil dan angkatan bersenjata mereka yang terpaksa menganggap serius penampakan UFO. Seolah-olah mereka tahu alien memiliki beberapa tujuan yang tidak baik. Ketika UFO menyerbu kota Varginha pada tahun 1996, Angkatan Udara Brasil, polisi, pemadam kebakaran dan unit tentara dimobilisasi, seharusnya mereka telah menangkap dua alien. Sementara rincian dari kejadian ini tetap dirahasiakan, Angkatan Udara Brasil telah merilis sejumlah besar informasi tentang UFO, termasuk rincian yang disebut ‘malam UFO’, di mana mereka meluncurkan jet tempur untuk mencegat dua puluh UFO yang luar biasa.

1. Amerika Serikat

Mungkin bukti yang paling menarik tentang kunjungan alien ke Amerika adalah sejumlah besar ‘mass sighting’ di wilayah udara Amerika. Ini adalah penampakan UFO di mana ada banyak saksi. Sebuah contoh sempurna dari ‘mass sighting’ adalah kejadian mati lampu di Phoenix secara massal pada Maret 1997. Lebih dari seratus saksi pergi ke depan rumah mereka masing-masing dan semua menyatakan telah melihat benda berbentuk sebuah ‘segitiga atau V’ melayang di atas kota Phoenix, Arizona, pada malam hari tanggal 13 Maret.

Diperkirakan bahwa antara lima dan sepuluh persen dari populasi Amerika telah melihat apa yang akan mereka menggambarkan sebagai UFO. Amerika Serikat juga memegang rekor jumlah tertinggi tentang laporan penculikan oleh Alien.

source: weirdworm.com dengan perubahan seperlunya.

Comments
17 Responses to “10 Besar Negara di Bumi yang Paling Banyak Dikunjungi Alien (Termasuk Indonesia)”
  1. ufonesia mengatakan:

    Dan di Indonesia ada UFOnesia ^_^
    Artikel yang menarik,Thx..

  2. ViethreeAyu mengatakan:

    knpa,UFO itu gak mndrat di indonesia,,,kan bsa lngsung diwawancarai tnpa prlu repot2…
    hahahaha…info yg bgus…

  3. Hilmy Khoiri mengatakan:

    jadi.. mereka benar ada ya ?

    nice postingan bro…
    ditunggu kunjungan baliknya…
    http://hilmyinfo.wordpress.com

    • muhamad heryanor mengatakan:

      kalo ufo siech aku yakin ada,, mungkin juga tuch kendaraan yang di pakai oleh malaikat,, hehehe tapi kalo alien 100 Persen aku ngak percaya,, allah hanya menciptakan jin syetan dan malaikat,, untuk mahkluk yang berakal,, selebih dari itu aku ngak pernah percaya,,,,

  4. Rohani Kristiani mengatakan:

    He2x…. Emang UFO ada yach???…. Oh baru tau….

  5. Bayu Amus mengatakan:

    Sayang Weirdworm tidak mencantumkan jelas dari mana kesimpulan ini diambil, soalnya selama ini laporan penampakan UFO di Indonesia umumnya terpusat ke laporan individual ke organisasi dalam negeri semisal BETA-UFO, bukan ke lembaga internasional semisal MUFON. Jadi darimana mereka mendapatkan data sighting Indonesia yang akurat?

    Berbekal wilayah yang luas (ke-16 di dunia), dan penduduk yang sangat banyak (ke-4 di dunia), serta kemungkinan adanya beberapa pangkalan UFO tersembunyi🙂 Indonesia memang memiliki kesempatan yang tinggi untuk masuk menjadi negara dengan penampakan UFO terbanyak di dunia.

    Inipun sudah terlepas dari fakta bahwa di Indonesia, persepsi akan suatu peristiwa penampakan UFO biasanya lebih terkait kepada hal mistis atau spiritual, bukan teknologi asing.

    http://ufosiana.blogspot.com/2010/03/ufo-di-indonesia.html

  6. Damar Dwiyadi Pratama mengatakan:

    thanks buat partisipasinya!! saya juga sangat tertarik dengan fenomena ini dan saya juga mempelajari mereka melalui tulisan2 para Ufolog senior dari BETA-UFO Indonesia hingga Mutual UFO Network di USA!!

  7. topradio mengatakan:

    PENGEN DENGERIN RADIO STREAMING PERTAMA DI MALANG KUNJUNGI WEB DI BAWAH INI

    http://topradioindonesia.com

    BILA KALIAN SUKA TOLONG SEBARKAN YA….

  8. wangsajaya mengatakan:

    wah pengangum UFO juga, hahahhaa, baguslah ada teman. Terima kaish telah mampir ke blog saya.

    http://www.wangsajaya.wordpress.com

  9. endy21 mengatakan:

    hm…, jangan terjebak…, UFO gak selalu lain, dari namanya aja udah tau. Objel Terbang Tak Dikenali, mungkin pesawat tempur gaya baru yang dibuat secara rahasia…, dan kemungkinan ini paling masuk akall🙂

  10. Emir Hatim mengatakan:

    Hufh, akhr’y bsa upload comment, sharusnya sjak tggal 26 april kmaren ane ud comment…

    cman mw brbagi pgalaman…
    please hear my story! >read gtu<hee… It's up to u believe it or not, karena saya jg udh pnah cerita hal ini k'tmen saya, 35% takjub, 35% gk prcaya, 30% biasa aj… But please believe, i said the truth!

    kjadian ini tjadi sktar th 95/96. Wktu it umur saya 3/4th. Saat it, trjadi ujan yg ckup deras, angin'y jg kenceng. Saya mndekati ibu sya yg sdg duduk mlhat kluar jndela, dg rasa ingin tahu tinggi sperti kbanyakan anak kcil lain, saya brtanya, "napa mah?koq ngelamun?" beliau mjawb, "ayahmu kasian, kjebak ujan dluar", lantas bliau prgi, dan skrang saya sndiri d'dpan jndela. Saya pun mlihat kluar, dan kbetulan d'dpan rumah saya tuh ad phon bambu, saya nyadar kalo angin it emang ckup kenceng, saya bsa mlihat dr kibasan phon bambu yg mliuk" gk karuan (heee, bhasa'y kgak bner). Saya pun berdo'a untuk ayah saya dan menegadahkan wjah saya k'langit. Naaah, saat itu lah, saya melihat HAL ITU. Ptama sih biasa" aja, yaa nama'y anak kecil gk tw ap", sya terusin aj brdo'a. Tp, lama klamaan saya pnasaran juga, stlah saya prhatiin, koq aneh juga yah. Ad sbuah SILUET HITAM BENDA SEGI DELAPAN!!! Bisa dbayangin kan gmana si klo angin knceng, awan" jg pada ktiup gt, naah dibalik awan (peterpan x,haha) itu ad benda itu. Yg ini gk kecil, tapi BESAR BANGET!! Itu jg klihatan'y jauh, gk dket, apalagi dket'y, gede x… Yg saya lhat cuman ujun sbelah kanan atas, yg bgian ujung kri blakang gk klihatan, soal'y ktutupan awan yg lbih tbel.

    who has same story with me?

  11. Karin mengatakan:

    Terlalu banyak misteri yang belom terungkap di dunia ni… Wallahu alam

  12. tidak suka nama yang panjang-panjang sekali mengatakan:

    themenya ganti donkk!
    bikin pusing aja warnanya hitam gelap begini

  13. amran sah mengatakan:

    kalau UFO mendarat di indonesia…bisa ditebak gan pasti mau ngikut koupsi atau mau menyelesaikan beberapa kasuas yanngf blm terungkap,ya kira-kira mau bantu KPK gitu…kira-kira begitu gan…

  14. apa bener y ufo t bener2 ada?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Artikel Menarik Punya Damar

    Weblog Milik Damar Dwiyadi Pratama
    Copyright © 2009-2011 artikelmenarik.wordpress.com.
    All rights reserved.

%d blogger menyukai ini: