Gempa Chile dan Fenomena Langit Aneh di Tangerang Bukan 100% Fenomena Alam

Hari sabtu, 27 Februari 2010 di daerah kota Tangerang, masyarakat dikejutkan dengan fenomena langit yang aneh. Menurut penuturan kawan-kawan saya, sore hari pukul 04.00 WIB, warga Tangerang melihat fenomena langit mirip aurora. Hal ini sangat aneh menurut saya, karena aurora hanya terjadi di bumi bagian kutub dan jika terjadi di khatulistiwa, maka ada sesuatu yang aneh dan janggal yang sedang terjadi.

Setelah mendapat kabar aneh ini, saya kemudian dikejutkan dengan gempa 8,8 SR yang episentrumnya berada di laut Chile. Ratusan orang pun menjadi korban dari ganasnya gempa ini. Presiden Chile pun mengumumkan negaranya dalam keadaan gawat darurat.

Lalu, apa hubunganya, Tangerang, Chile, dan HAARP?

HAARP (High-Frequency Active Auroral Research) adalah alat pemicu terjadinya gempa yang bekerja dengan energi yang terhubung ke ionosphere. Energi terisi secara alami yang terjadi pada aliran elektromagnetik yang aktif yang bisa digunakan pada pusat energi ke daerah yang spesifik dari batas atmosfir dan membuat semacam perisai plasma yang bisa digunakan untuk mengacak-acak komunikasi, melokalisir perubahan cuaca, dan menciptakan energi yang menembus kedalam kerak bumi dan membuat gempa.

Ketika HAARP digunakan, langit menjadi tak karuan dengan cahaya yang terang dan cepat terkadang terlihat seperti pelangi atau menyerupai Auroral Borealis. Hal ini terjadi di Tangerang, Indonesia, dimana langit terlihat seperti pelangi atau menyerupai Auroral Borealis yang sangat aneh untuk terjadi ditempat seperti ini. Jadi, Bukanya saya su’uzan terhadap Amerika, tetapi, berdasarkan data valid yang saya dapat, menunjukan ke fenomena gempa buatan yang dilakukan Amerika terhadap Chile, yang efek penggunaanya terjadi di Tangerang yaitu langit yang kacau yang menyerupai auroral borealis.

Pesan saya, jika kita memiliki kepandaian yang hebat, gunakanlah sebaik mungkin, bukan untuk dipamerkan dan membuat kemudharatan dimana-mana. Kabarnya tujuan utama USA adalah menghancurkan Iran. Tapi, ya sudahlah, waktu bisa lebih banyak berbicara.

Comments
11 Responses to “Gempa Chile dan Fenomena Langit Aneh di Tangerang Bukan 100% Fenomena Alam”
    • Damar Dwiyadi Pratama mengatakan:

      Saya punya fotonya, cuma saya posting lewat hape jadi susah buat masukin foto! Salam Kenal ^_^

  1. aniki mengatakan:

    gitu ya…😐

  2. Erika Sri Anjarwati mengatakan:

    Oh wow!

  3. adjieland mengatakan:

    Aq copy yah…

  4. top_1 mengatakan:

    setuju…
    negri paman sam itu memang terlalu sombong!ntar juga kualat!hahaha

  5. djoey26 mengatakan:

    itu smua khndk yg KUASA…tp utk USA mdg kelaut aje,,

  6. Taka mengatakan:

    Mengenai project HAARP pernah baca di situs asing kemungkinan sih ada. Cuma efeknya gak sampai mengendalikan lempeng bumi cuma ke iklim aja kok, lagipula itu masih rumor belum ada faktanya.

  7. ViethreeAyu mengatakan:

    ya,,,slm knal jg…ksian bgt g ada yg jwb…hihihi…😀

  8. ahmad luthfi mengatakan:

    aku tau itu gejala2 badai matahari mau terjadi..
    jhon siapa itu yang penjelajah waktu dia bener tahun 2012 bukan kiamat tapi badai matahari sehingga di seluruh bagian bumi akan kelihatan aurora kayak di north pole…

  9. SATRIO PININGIT mengatakan:

    PERCAYA ATAU TIDAK TANDA2 BENCANA SUDAH DEKAT, KARENA MANUSIA SDH MELAMPAUI BATAS SEMUA….. HATI2 DI TAHUN 2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Artikel Menarik Punya Damar

    Weblog Milik Damar Dwiyadi Pratama
    Copyright © 2009-2011 artikelmenarik.wordpress.com.
    All rights reserved.

%d blogger menyukai ini: