Inilah Komentar Saya Yang Tidak Ditampilkan Oleh Blog beritamuslim.wordpress.com

Kemarin, ketika saya membaca email, saya melihat email dari wordpress tentang penerimaan email baru dari teman-teman blog yang lain dan setelah saya cek ke blog Laknatullah tersebut ternyata komentar saya tidak dimoderasi oleh adminnya (pemilik blog beritamuslim.wordpress.com)

  1. 34 Damar Dwiyadi Pratama Januari 9, 2010 pukul 10:20 am

    Baca injil kej 6:5-6 tuhan yg bodoh! Kenapa tuhan menyesal menciptakan manusia!? Tolol sekali! Dalam bible tuhan harus berpikir dulu (kej 18:17) tuhan pelupa (rat 2:1) Tuhan menyesal (kej 6:5-6) itu tuhan apa orang gila telanjang? Kenapa ada anak lebih tua dari bapa nya? katanya yesus dan tuhan adalah satu. tapi kenapa waktu disalib teriak2 eli.. eli.. lamasabakhtani!! tuhan..2x kenapa kau tinggalkan aku? injil kristen gak lebih dari buku bokep buat preman onani! baca yehezkiel 23: 1-3 !! Tahukah anda yesus itu gay?

    taubatlah kau kejalan yg benar! Islam adalah apa yg yesus dan Muhammad katakan sebenarnya. Kristen yg sekarang gk lebih dari agama yg dibuat2 sendiri sama paulus. Jika anda tidak bertaubat, bersiaplah menjadi penghuni neraka selama-lamanya!

    Komentar Anda sedang menunggu moderasi.

  2. 35 Damar Dwiyadi Pratama Januari 9, 2010 pukul 10:24 am

    Kenapa? Jika memang pernyataan saya benar, berarti anda tidak menampilkan komentar saya!! Dan berarti anda hanyalah pengecut!

    Komentar Anda sedang menunggu moderasi.

Ya, Mungkin mereka tidak memungkiri pernyataan saya tersebut!!! MAAF, BUKAN MAKSUD SAYA UNTUK MENGADU DOMBA, NAMUN SAYA MERASA JENGKEL KARENA KOMENTAR SAYA YANG MENYENTUH TITIK NADI TIDAK DIPUBLIKASIKAN.

27. Tuhan salah dalam batasan usia ?
a. Tuhan membatasi umur manusia hanya 120 tahun saja “Berfirman Tuhan: “Roh-Ku tidak akan selama-lamanya tinggal di dalam manusia, karena manusia itu adalah daging, tetapi umurnya akan seratus dua puluh tahun saja” (Kejadian 6:3). “Maka berkatalah TUHAN,’Aku tidak memperkenankan manusia hidup selama-lamanya; mereka mahluk fana, yang harus mati. Mulai sekarang umur mereka tidak akan melebihi 120 tahun” (Kejadian 6:3, Alkitab Bahasa Indonesia Sehari-hari).
b. Batasan usia dari Tuhan itu salah besar, karena banyak orang yang usianya melebihi 120 tahun. Adam hidup selama 930 tahun (Kej. 5:3-5), Set hidup selama 912 tahun (Kej. 5:6-8), Enos hidup selama 905 tahun (Kej.9-11), Keenam hidup selama 9 1 0 tahun (Kej. 5:12-14), Mahalaleel hidup selama 895 tahun (Kej. 5:15-17), Yared hidup selama 962 tahun (Kej. 5:18-20), Henokh hidup selama 365 tahun (Kej. 5:21-23), Metusalah hidup selama 969 tahun (Kej. 5:25-27), Lamekh hidup selama 777 tahun (Kej. 5:28-32), Nuh hidup selama 950 tahun (Kej. 9:29), Sem hidup selama 600 tahun (Kej. 11: 10-11), Arpakhsad hidup selama 438 tahun (Kej. 11:12-13), Selah hidup selama 433 tahun (Kej. ll: 14-15), Eber hidup selama 464 tahun (Kej. ll:16-17). Peleg hidup selama 239 tahun (Kej. ll:18-19), Rehu hidup selama 239 tahun (Kej.11: 22-21), Serug hidup selama 230 tahun (Kej. 11: 24-25), Sara hidup selama 127 tahun (Kej. 23: 1-2), Ismael hidup selama 137 tahun (Kej. 25:17), Nahor hidup selama 148 tahun (Kej. ll: 24-25), Yakub hidup selama 147 tahun (Kej. 47: 28), Lewi hidup selama 137 tahun (Kej. 6:15), Kehat hidup selama 133 tahun (Kej. 6:19), Harun hidup selama 123 tahun (BH 33:39), Ayub hidup selama 140 tahun (Ayub. 42: 16-17).

28. Tuhan menyesal atau tidak ?
a. Tuhan tidak punya sifat menyesal (I Samuel 15:29, Bilangan 23:19).
b. Tuhan menyesal dan pilu hati karena telah menciptakan manusia yang akhimya cenderung berbuatjahat di muka bumi (Kejadian 6:5-6). Tuhan menyesal karena telah Saul sabagai raja di Israel (I Samuel IS: 10-11, 35). Tuhan menyesal setelah mengacungkan tangan ke Yerusalem (II Samuel 24:16).Tuhan menyesal karena telah merancang malapetaka (Yeremia, 26:3, Yeremia 42:10, Keluaran 32: 14).

29. Tuhan bisa dilihat atau tidak ?
a. Tuhan tidak bisa dilihat dan didengar (Yohanes 5: 37,I Timotius 1:17, I Timotius 6:16, Keluaran 33: 20, I Yohanes 4:12).
b. Tuhan bisa dihhat dengan mata kepala (Keluaran 33:11), Kejadian 18:1, Yohanes 5:37), Keluaran 33:20; I Timotius 6:16, I Timotius 1: 17,I Yohanes 4:12, Kejadian 26:24).
c. Tuhan kelihatan kaki-Nya (Keluaran 24:9-10).
d. Tuhan kelihatan sedang duduk (Yesaya 6:1).
e. Tuhan bisa dilihat dari jauh(Yeremia 31:3).

sumber informasi untuk injil

Comments
25 Responses to “Inilah Komentar Saya Yang Tidak Ditampilkan Oleh Blog beritamuslim.wordpress.com”
  1. rahma mengatakan:

    emang blog setan tuh!!!

  2. black78 mengatakan:

    Islam agama yang benar.Lainnya buatan manusia

  3. Pembawa kebenaran mengatakan:

    Kawan, aku butuh informasi Email pemilik (admin) blog beritamuslim.word… itu. kalau bisa bantu tolong di email kesaya, mudah2xan bisa saya hack. saya akan hapus semua artikelnya. doakan berhasil,,,,
    berhalasalib@yahoo.com

    http://penyembahsalib.blogspot.com/

  4. Yudi mengatakan:

    Saudaraku kita doakan pembuat blog itu menyadari kesalahannya, dan tak ada siapapun dapat membuat umat Islam tersakiti walaupun dengan hujatan seperti itu, jika umat islam tidak seperti apa yang dikatakan dalam blog itu. Karena itu umat islam harus membuktikan itu dengan kasih sayang tidak dengan menghujat balik si pembuat blog. Semoga Allah Swt memberikan ampunanNya kepada saudara kita yang kita kasihi yang membuat blog itu. Bmb

  5. kangrohid mengatakan:

    teman2 sesama muslim,maju terus untuk menghadapi orang2 yg iri dengan islam dan mau menghancurkan islam. banyak cara yang di lakukan para pengikut si paulus , sebenarnya mereka orang kristen sudah tahu kebohongan ajaran dan meragukan agamanya sendiri tapi mereka malu untuk mengakuinya.

  6. PJ mengatakan:

    Mas Damar, tolong bantu saya.
    Saya juga lagi berjihad melawan kafirin ngaco
    Saya berjihad dengan cara yang serupa dengan Anda
    ini alamat blog laknatullah yang sedang saya usahakan kalahkan pandangannya
    http://kesalahanquran.wordpress.com/2010/05/09/daftar-muslim-yang-meninggalkan-islam/#comment-3824
    Tolong Mas!
    Demi Islam!

  7. Iqbal Ali mengatakan:

    mampir bang,

    sama bang, koment a disitu juga kagak ditampilin

  8. muhamad heryanor mengatakan:

    judulnya doang blog muslim.. kok ngak segera di laporin aj tuh,, emang setan semua isinya

  9. skipper mengatakan:

    Komentar kamu tidak di moderenisasi karena injil banyak ketahuan ngibulnya, banyak ketidakpastiannya dan pornonya juga
    Injil hanya untuk +17

  10. VICKY A mengatakan:

    kalo bukan karena akhlak nabi Muhammad SAW yang baik untuk membalas keburukan dengan sebuah kebaikan, maka saya hanya mendoakan supaya pembuat blog tersebut di bukakan hatinya oleh Allah AWT…..

  11. def mengatakan:

    sumpah yg bikin ni blog pastilah org bodo,tolol,n bego.menghina injil,liat sendiri al-quran lo.kacau kaya gitu.bnyk ayat n surat yg kontradiksi dgn ayat lainya,yg bikin quran itu allah ato manusia?masa bnyk yg salah.believe guys,islam adalah sarana penpuan,kekerasan,dan kemunafikan terbesar di dunia.

  12. Olvria mengatakan:

    jauh sebelum munculnya agama islam, dari beberapa ahli teologi yang saya dengar dan temui, bahwa agama islam SEBENARNYA MENGKLAIM tata cara, tradisi, ritus, dan ajaran dalam agama kristen ortodoks siria.
    Faktanya, agama kristen ortodoks siria ini lebih awal muncul dari pada agama islam itu sendiri. (6 abad lebih awal dari islam)
    Awal dari kristen ortodoks siria ini sendiri adalah gereja timur, dan setelah itu ada banyak lagi gereja-gereja turunannya.

    Kembali kita pada sejarah Yesus dimana beliau disalib pada usia 35 tahun dan hanya berkesempatan tiga tahun saja (lebih kurang) menuntun umatnya (Yahudi) beragama yg benar. Dapat dibayangkan menyebarkan suatu agama yg benar dalam tempo 3 tahun adalah waktu yg terlalu singkat. Dapat dipastikan peluang terjadinya interpretasi yg berbeda sangat besar, terjadinya modifikasi dg kepercayaan yg sudah berakar sangat mungkin terjadi (trinitas yg sangat umum dimasa itu).
    Islam yg berkembang ratusan tahun di Jawa ternyata ada yg tercampur dg Kejawen yg sulit disingkirkan karena sudah berakar kuat. Disadari para ulama ada upacara kematian yg dilakukan sebetulnya ajaran Hindu seperti upacara tujuh hari, seratus hari, seribu hari yg tidak ada tuntunannya dalam Islam.

    Ada kemungkinan, Kristen Orthodox Syria adalah ajaran Yesus yg paling mendekati kebenaran.

    Jika kalian semua tahu fakta sejarah, sumber2 arkologi, bahwa sebenarnya alkitab itulah yang isinya paling murni,.dibandingkan dengan al-Quran yang sebagian besar isinya hanya sebuah klaim dari sebuah ajaran yang lebih dahulu lahir dan tertulis di alkitab.
    Mekkah itupun awalnya adalah sebuah kota transit, tempat perdagangan (berdasarkan data penelitian seperti arkeologi.) pasti disitu terjadi sebuah interaksi dan pertukaran tradisi karena bertemunya orang2 yang berbeda sehingga trjadi campur baur bahkan dalam hal agama.

    ini hnya gambaran kecil agar kalian yg mengaku beragama tidak dahulu menjelekkan Alkitab.
    Jika Alkitab bisa dilakukan kritik historis, knapa Al-Quran tidak???
    Apakah karena wahyu?
    Jika wahyu, lbih baik kita tidur saja….dibodohi oleh sebuah agama yg kebenarannya tidak boleh digali.

    • Thery Vissabillillah mengatakan:

      anda salah olivria…
      memang benar Kristen dan Yahudi lebih dahulu muncul…
      tapi apakah anda bisa memastikan selama 6 abad tidak ada yang iseng ato yang lain sebagainya merubah injil demi keuntungan pribadi dan kelompoknya?
      apakah anda tahu kalo saat ini sistem Trinitas yang Kristen dan Katolik adalah perubahan dari gereja romawi?
      sebenarnya ada banyak hal yang mau saya perdebatkan dengan makhluk allah berintelegensia tinggi seperti anda tapi disini bukan tempatnya…
      bukan karena saya tidak tahu apa yang akan saya katakan…
      tapi menghormati saudara adalah kewajiban muslim satu kepada muslim yang lain…
      jadi maafkan saya atas semua kelancangan saya…
      Dan masalah tradisi hindu yang dilakukan di jawa komentar para pendahulu termasuk wali dan orang2 saleh ” Selama Tradisi Itu Tidak Bertentangan Dengan Agama Islam, Boleh Kita Melakukannya. “

      • Olvria mengatakan:

        So…
        Salahnya dimana?
        Trinitas tidk akan pernah bisa dimengerti dengan akal, terlebih-lebih oleh Org yang tidak Percya…
        entah itu mengalami perubahan atau tidak, tetap saja esensi dari Trinitas itu adalah sebuah kerendahan hati yang tidak ingin meninggikan diri…
        Sebuah perubahan bisa saja terjadi selama perubahan itu bisa membawa seseorang menjadi pribadi yg lebih baik….

    • ajay mengatakan:

      olvria,ada baiknya jika anda pelajari baik2 alkitab anda.baca..pahami..dan renungkan!! baru anda koment tentang Alquran.pertanyaan sy…ada gk 1 orang aja umat kristiani,yg hafal alkitab ? pendeta,paus jg hafal gk?…1000000% dijamin tidak HAFAL.gmana anda bisa menjamin kemurniannya…?apalagi bible ditulis dlm berbagai bahasa.dari generasi ke generasi bahasa slalu berkembang.pergeseran makna kata pasti akan tejadi.DI MANA JAMINAN KEMURNIANYA???? klo Alquran,,jutaan muslim mampu menghafalnya .itulah letak keistimewaan Alquran .sejak diwahyukan hingga detik ini, kata per kata hingga huruf per huruf tidak pernah berubah.oleh karena itu bila ada sedikit saja perubahan,pasti akan ketahuan,kesimpulannya mana ya lebih murni???mana yg kitab wahyu,mana yg buatan manusia??? silahkan anda jawab sendiri!bagi kami orang muslim islam adalah Rahmatan Lill Alamin.,rahmat bagi sluruh alam.smoga Allah memberikan rahmat& hidayahnya..

      • Kebenaran dan Hidup mengatakan:

        Ajay,tidak ada gunanya juga bila menghafal sesatu tetapi tidak bisa memahaminya dan bahkan melakukan dalam kehidupannya sehari2…
        Jangan beranggapan bahwa Al-Quran itu sepenuhnya murni tentang Islam jika 90% isinya saja menceritakan tentang Nabi Isa. Kenapa gak tentang uraian panjang tentang Muhammad? Konsep Keselamatan yg ada di dalam Al Quran justru gak memihak Muhammad,kan gak sinkron tuh..
        Gelar yg dimiliki Nabi Isa itu banyak, salah satunya adalah gelar Alaihi Wassallam,yg artinya membawa keselamatan. Berbeda dengan SAW (shallallahu ‘alaihi wasallam) yang artinya meminta keselamatan…
        Sebuah kepastian di dalam Kristus,adalah sebuah keselamatan yang bukan hanya sebuah keragu-raguan. Meski berubah ke dalam bahasa apapun,keselamatan yang datangnya dari Nabi Isa tetaplah bermakna sama bahwa orang yang percya di dalam Dia pasti akan diselamatkan (Masuk Surga).
        Pahami lagi tentang makna solawat yang harus org islam jalan kan. Kok justru ditangguhkan hanya kepada umat yang harus membacakan salawat? Apakah muhammad gak bisa menyelamatkan dirinya sendiri?

    • sukarman mengatakan:

      Alkitab bisa di dijelajahi secara historic karena itu mnng buatan manusia sendiri.

    • Anddy mengatakan:

      a. TUHAN TIDAK BISA DILIHAT DAN DIDENGAR (Yohanes 5: 37,I Timotius 1:17, I Timotius 6:16, Keluaran 33: 20, I Yohanes 4:12).
      b. Tuhan bisa dilihat dengan mata kepala (Keluaran 33:11), Kejadian 18:1, Yohanes 5:37), Keluaran 33:20; I Timotius 6:16, I Timotius 1: 17,I Yohanes 4:12, Kejadian 26:24).
      c. Tuhan kelihatan kaki-Nya (Keluaran 24:9-10).
      d. Tuhan kelihatan sedang duduk (Yesaya 6:1).
      e. Tuhan bisa dilihat dari jauh(Yeremia 31:3).

      Mana bukti kebenaran Injil itu?? setiap ayat berbeda-beda.

      Jangan sekali-kali kami menghina Agama Islam, karena sesungguhnya nanti Kamu akan menyesal di akhirat dan meminta kembali ke dunia untuk berbuat kebaikan (dengan memeluk Agama Islam). Mudah-mudahan kamu baca ini, dan ketika di akhirat nanti kamu akan ingat dengan kalimatku ini. Insya Allah. Amin.

  13. aliceoriona mengatakan:

    @Olvria komen yang bagus, membungkam orang” penuh omong kosong yang fanatik tanpa tau fakta yang jelas.
    please visit:
    http://aliceorionaaxelle.blogspot.com/2012/06/fakta-alkitab.html

  14. annysha mengatakan:

    Pada intinya stiap agama slalu mngajarkan yang baik dan mnghindari larangan nya. wassalam

  15. dede mengatakan:

    semuanya rekayasa,Astagfirullah..!!!!

  16. son mengatakan:

    jangan berdebat dengan yang tidak berpengetahuan,…!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Artikel Menarik Punya Damar

    Weblog Milik Damar Dwiyadi Pratama
    Copyright © 2009-2011 artikelmenarik.wordpress.com.
    All rights reserved.

%d blogger menyukai ini: